★★★ 
 [组图]报2009年监理工程师网络班学习赠09年教材或教辅

报2009年监理工程师网络班学习赠09年教材或教辅

      为了答谢广大学员对网校的持续关注和支持,网校在“报监理工程师精讲班+冲刺班,赠同科目的习题班”活动的同时又推出“监理工程师免费赠书活动!”

  活动办法凡报名参加09年监理工程师网络辅导同科目精讲班+冲刺班学习的学员即可获赠所报科目的2009年监理工程师教材或者教辅(二者可任选其一),原来的学费价格不变!

  活动时间:2008年12月10日至2009年3月10日

  邮递方式:网校以平邮方式将所赠教材寄出,如学员希望快递收到赠送教材,须提前与我们取得联系,并支付相应的快递费用!

---------------------------------------------------------------------------------------

  为帮助广大学员有效备考,网校将推出2009年注册监理工程师考试辅导精讲班、冲刺班、习题班。本次辅导由权威辅导专家王双增、王英、齐宝库、吴海帆等担任主讲,全部采用视频授课的形式呈现给广大学员,考生可以随时报名参加学习,所有课程自付费之日起都可以随时随地任意多次反复学习,直到当期考试结束后三天关闭。

  习题班是网校监理工程师辅导在精讲班和冲刺班基础之上全力推出又一品牌课程。专家们坚信通过学习环球网校“精讲班+冲刺班+习题班”这一独家的、科学的学习模式后将会顺利通过监理工程师的考试。
 特惠:报监理工程师精讲班 冲刺班,即可获赠同科目的习题班。 活动火热进行中,赠送习题班活动延期到2009年2月28日截止!
  网校2009年监理工程师习题班通过对新大纲内容、通过对考试重点题型结合知识点的解题思路、答题技巧讲解、点评、浓缩命题点,直击精髓。提高广大考生的临场应试能力,同时也对自己的知识体系进行查漏补缺。通过讲解答题方法传授应试技巧,帮助考生更准确地把握考试方向,做到考试最全面的准备。帮助大家解答教材当中一些疑难问题,同时使大家在学完之后对重点内容进一步地了解,这样通过机率将大大增加。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: