★★★ 
 2008注册结构工程师成绩查询预告

2008注册结构工程师成绩查询预告

  2008年注册结构工程师考试已结束,工程建设教育网希望各位顺利通过!
  预计考试成绩将于09年1月公布。希望各位考生耐心等待。工程建设教育网将在第一时间为您播报。
  详细信息请见: 工程建设教育网(结构师频道)考试动态  
        快点收藏起来,随时关注!!  CTRL+D
2009年结构工程师考试时间:9月19、20日
注册结构工程师是指经全国统一考试合格,依法登记注册,取得中华人民共和国注册结构工程师执业资格证书和注册证书,从事桥梁结构及塔架结构等工程设计及相关业务的专业技术人员。1997年9月,建设部、人事部下发了《建设部、人事部关于印发〈注册结构工程师执业资格制度暂行规定〉的通知》(建设办〔1999〕222号),决定在我国实行注册结构工程师执业资格制度,并成立了全国注册结构工程师管理委员会。考试工作由建设部、人事部共同负责,日常工作委托全国注册结构工程师管理委员会办公室承担,具体考务工作委托人事部人事考试中心组织实施。

  注册结构工程师分一级注册结构工程师和二级注册结构工程师。

  一级注册结构工程师基础考试为闭卷考试,只允许考生使用统一配发的《考试手册》(考后收回),禁止携带其它参考资料。一、二级注册结构工程师专业考试为开卷考试,考试时允许考生携带正规出版社出版的各种专业规范和参考书。考生应考时,应携带2B铅笔,黑色(蓝色)墨水的钢笔或签字笔、圆珠笔,三角板,橡皮及无声、无编程功能的科学计算器。

 

      北京市全国一、二级注册结构工程师执业资格考试成绩公布时间推迟

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: