{$MY_abMenu1014}
          ★★★ 
 如何下载"讲座文件"和"讲义文本"?

如何下载"讲座文件"和"讲义文本"?

课堂讲座文件下载:在课堂左下方有"视频下载"和"音频下载"按钮,用鼠标点击此按钮稍等后,弹出文件保存的对框,此时可以将该讲“讲座文件”(.asf格式)保存到自己本地硬盘指定的地方,这样可以在不上网的状态听这讲座。(如果是拨号上网的56k窄带用户,下载课件会有些不稳定,并且时间会持续较长,故建议最好是在有宽带上网条件的地方下载课件)
讲义文本下载:
1、注明06年新版课件的讲义在课堂中点击某一讲的讲义下载以后,在新弹出的讲义保存界面打开IE的文件菜单,选择“另存为”,选择保存位置讲义文件名称后确定即可
2、注明05年课件的可以在课堂右边的框内Ctrl+A选中要复制的讲义文字按Ctrl+C键,然后再打开word编辑软件按Ctrl+V键,即可将讲义内容拷贝到本地的硬盘上。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: