一级建造师考试热点:·12年一级建造师考试保过辅导班招生啦!·12年一级建造师考试大纲 ·12年一级建造师考试报名时间汇总 ·一级建造师考试真题及答案
          ★★★ 
 天津:2012年一级建造师考试补报名的通知

天津:2012年一级建造师考试补报名的通知

天津:2012年一级建造师考试补报名的通知

关于2012年度一级建造师执业资格考试补报名的通知

  经业务主管部门同意,市人才考评中心2012年7月9日0:00至24:00进行2012年度一级建造师执业资格考试补报名,准备报考该资格考试的考生请在规定时间登录天津人事考试网(http://www.tjkpzx.com)进行报名。

  特别提醒:首次报名的考生在网上报名后,请按报考要求中规定的时间,持符合报考条件要求的学历证书和身份证原件(符合免试条件的考生还需携带相关证书原件和复印件,报考一级建造师相应专业的考生还需携带已取得的一级建造师执业资格证书)、申请表(需在下载申请表上加盖上级人事部门同意报考印章)、从事专业工作年限证明和无违反职业道德证明,到天津商务职业学院(原天津外贸职业学院)礼堂内(河西区白云山路与绥江道交口,可乘96路、606路、906路绥江道站下即可)办理资格审核手续。报名咨询电话是:23112312.

  天津市人才考评中心

  2012年5月31日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: